JELLY-DROPS

空窗期,脾气暴躁
性向是猫和机械忍者

私人服务(TK)

提总X脱衣舞男!Kon,一个提总假公济私拼命撩纯情小超的故事

因为太喜欢三尺大大的脱衣舞男Kon所以写了这个……



“没有录音?没有摄像头?”

等待在门外的黑衣保镖再次和带领Conner的人确认道。而对此Conner本来应该觉得好笑,因为他穿的大衣下面除了几条毫无遮掩作用的皮带以外根本一丝不挂,难道他要把摄像头装到老二上面吗?不是的确是有一个精巧的由罗宾设计的窃听器正藏在他大腿上勒着的一条皮带里面。

实际上他只是无比紧张和窘迫地吞咽了一下,把外套裹得更紧了一些,长长的下摆悉悉索索地擦着他的大腿。

天哪,他到底是怎么落到这个地步的呢?


这一切都要怪该死的Bruce Wayne和他的儿子。

“所以为了搞清楚韦恩科技和Luthor合作的项目当中有什么阴谋,我们需要接近他的养子。”罗宾一边说一边在屏幕上放出一张照片,屏幕上是一个西装革履的年轻男人。“而这个任务就由超级男孩来负责。”

“什么,我……”Conner在座位上几乎要蹦起来了,“我是说,一般这种任务我不太……擅长。”

“相信我,这次非你不可,”罗宾切换了一下显示器,上面显示出一个类似于高级俱乐部的建筑物,“有线索表明他经常出入这个有钱人的色情俱乐部,这是我们把窃听器放到他身上的最佳时机,而且根据数据分析,他比较偏爱体格健美的男孩儿。”

“等下,一个色情俱乐部……?”Conner这回是真的从座位上跳起来了,“你应该意识到其实我还不到十岁吧?”

“哦,看来我没有考虑这点,抱歉,看来只能由我……“

“不,你不能,”Conner不假思索地脱口而出,“我是说,我可以,我来吧,至少我,呃,比你更健美。”


接下来半小时后,他目瞪口呆地看着罗宾把一堆闪闪发光的,荧光色的,或者是皮革的丁字裤一股脑儿倒在了他的膝盖上。

“穿上。”他简明地说。

Conner用指尖捻起一条荧光粉色的带子,“反正都是紧身的,我不能就穿着T恤和牛仔裤去吗?“

“专业一点,超级男孩。”罗宾说,“超人也参与了这个任务。据蝙蝠侠说,他可没有像你那样扭扭捏捏的。”

罗宾总是知道他的死穴在哪。Conner带着视死如归的心态选了一条黑色的皮质丁字裤。至少它们看上去没那么花哨,而罗宾没有对他的品味产生什么异议。

超人冲向事故现场的速度都不会比他换衣服的速度更快了,下一个瞬间Conner就重新出现在罗宾面前,除了满面通红之外没有什么变化。

“你应该把其他衣服脱掉。”罗宾眉头都不皱一下就说出了把Conner吓得半死的话语。

“什么!?”他的声音几乎在颤抖。

“如果你介意的话也可以不用,不过反正到那边都要脱掉,而现在最好确认下你有没有把那些内衣按照正确方式穿上了,你知道,我觉得卢瑟的培养仓里面可不会教授这种知识。”

Conner怀疑他们哥谭来的人都具有那种把荒诞无比说得理据充分的超能力,不然他怎么发现自己下一秒就脱掉了上衣,并且解开了一半的皮带呢。

“看来不需要我帮你调整。”罗宾绕着他转了几圈,就像在评估什么新发明的设备似的态度严肃,“也许需要加一点人体彩绘……画一个S的话是不是太招摇了……”

“不,”他虚弱地抗议,“那太奇怪了,就像被家长发现去跳脱衣舞似的。”

“但是你还需要一点修饰。”罗宾下结论道,接着在目瞪口呆的Conner面前从腰带里面掏出了一整套化妆用品,其中大部分Conner甚至压根不知道是干什么用的。

“你在腰带里装了……眼影?还有这么多颜色?”

“别像你第一次认识我似的,我还曾经为了任务扮成女人过呢。”如果Conner能看穿他衬铅的面具的话,想必罗宾一定是一副不耐烦的表情。Conner发现自己无法抑制地想象他穿女装是什么样的画面,以至于当罗宾撩开他的眼皮给他画眼线的时候都没有什么挣扎反抗。

最终罗宾用小刷子将一些银蓝色的亮片刷在了Conner的眼角,然后用手指晕染开,Conner下意识地眨了眨眼,罗宾的手指轻柔地如同蝴蝶落在花朵上。

“好了。”罗宾用拇指和食指捏着Conner的下巴,左右端详了下自己的作品,”不会出汗,不会长痘,你知道多少女孩羡慕你的体质吗。“接着他从腰带里取出一些化妆棉把手擦干净,一边这么宣布道。

Conner根本不敢往镜子里看一眼,他的某个部位在几乎没有遮掩作用的皮带下面十分不自在,但是更加让他不自在的是在自己最好的搭档,最好的朋友,面前裸露到这个地步。

“最后你最好把这个穿上。”罗宾说道,把一件长风衣递给他。Conner充满感激地接过,赶紧把自己包裹严实。那些布料带着被人穿着并洗涤过的柔软,让他感到安心了一点。尽管那件衣服的尺寸有点小,只能堪堪遮到他的膝盖上方。

“祝任务顺利。”最后罗宾在他的肩膀上搂了一下,而Conner为这少有的安慰性质的肢体接触而露出一个微笑。

全文点这里


而事实是,半年后,当Conner终于鼓足勇气向自己最好的搭档,最好的朋友告白时,却被对方推着肩膀摔进了一个窄小的壁橱里。

然后,借着柜门透进的微弱灯光,罗宾摘下了面罩,露出一张Conner只见过一次却永远无法忘记的脸,蓝眼睛里烧灼着火焰。

“那么,我们现在可以继续了,Conner boy。”

END


评论(19)
热度(175)
©JELLY-DROPS
Powered by LOFTER