JELLY-DROPS

空窗期,脾气暴躁
性向是猫和机械忍者

【麦源新刊】若叶

突发小料

首发北京SLO11

摊位:摸了源氏屁股就跑

预售时间:7.12-7.30

通贩:预售地址

基本信息:

原作:OVERWATCH

配对:Jesse McCree / Genji Shimada

分级:NC-17

作者:JELLY-DROPS

封面:卡特     @Smokey Taboo

排版:大林

GUEST:猹老板 @奕川

警告:含有人外及男性生子内容,不能接受者请勿阅读!


封面预览:

试阅部分:

麦克雷脑袋里还回响着那条蓝色巨龙“要么干要么死”的警告,他怀着英勇就义的心态一把拉开了纸拉门,差点被繁琐衣物的下摆绊了一跤,虽然一想到要和那种东西交合就觉得菊花和屌都隐隐作痛了起来,但总比被生吃了好吧,他这样想着往里看去,本来以为又会看到一条体型巨大,长相吓人的巨兽,结果环顾整齐的和室没有看到任何巨龙的影子,只有一个跪坐在铺好的被褥上的男孩。

当然,任何人都不会觉得那只是普通的男孩子,因为在极为显眼的一头绿发上,还顶着两支修长的小鹿一样的犄角,只是其中一支被从中间突兀地折断了,而一条长着绿色鳞片的尾巴从宽大的和服下摆伸出来,带着毛毛的尾端甩来甩去,仿佛在焦躁不安。

"你……"麦克雷犹豫着开口,"你就是……"那个要和我春宵一度或者吃了我的人吗?

他以为会又一次经受直接传进脑袋的魔音洗礼,然而那个男孩却开口,用带着一点日本口音却能让人清楚听懂的英语说道:"我是源氏。"

"呃……好的,"麦克雷被巨大的心理落差搞得有点不知所措,"我是杰西,杰西麦克雷,你可以叫我杰西,以免一会太……尴尬,还是是说你打算直接吃掉我?"

他为自己的这句不好笑的俏皮话干巴巴地笑了一声,然而这位小龙神显然不觉得好笑,源氏的喉结很明显地上下滚动了一下,然后像是下定了决心似的,伸手开始解自己的衣襟。

评论(5)
热度(44)
  1. 鸽笼TSkumoJELLY-DROPS 转载了此文字
    疯狂打尻!!听说有大鸡腿儿嗷嗷嗷嗷我要去买场贩!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍�...
©JELLY-DROPS
Powered by LOFTER